сегодня в дозоре нашёл письмо.. часть текста размыта водой.. но у каждого по разному.. так что давайте постить свои версии.. хотя смысла от прочтения письма я не вижу...
Это письмо <размыто водой> писать из Лесопотамии, у <размыто водой> Гор Шубидубу. Нет надежда, что это письмо получить мои соратники чудовища, с которыми мы <размыто водой> <размыто водой> потрясающих <размыто водой> веселых дни, но я должен делать это, пока есть надежда.
Мы грабить людишек, сжигать их дома, развлекаться с рогатый скот, играть в кости <размыто водой> <размыто водой> деревни – это <размыто водой> наши ряды и доставлять нам много радость.
Пока не пришли они.
Устрашатели портить <размыто водой> праздник, портить нам прическа, избивать и пинать моя друзья. Усташателям <размыто водой> <размыто водой> страх, <размыто водой> них большие
скапаловник и страшный садамаза.
Моя друг <размыто водой> в их орден и узнать все про их быт.
Устрашатели делиться на разные звания. <размыто водой> отнятый у <размыто водой> медальон, который давать нам силу, они повышать свои звания, <размыто водой> новые умения. Вот <размыто водой> некоторый из них:
- Ловкач. С этим <размыто водой> стоимость <размыто водой> «Ловкость» уменьшается до 10 кристаллов или зелени. <размыто водой> <размыто водой> дешевле бить?!
А <размыто водой> устрашатель ловкач, <размыто водой> может <размыто водой> умение Опытный Ловкач, и <размыто водой> этом стоимость масла «Ловкость» <размыто водой> <размыто водой> 5 кристаллов или зелени.
Поражаюсь щепетильности устрашателей!
А вот только вы <размыто водой> <размыто водой> умение Победитель! С ним в <размыто водой> с нашими главарями, <размыто водой> Манаглот и <размыто водой> Челюсти, <размыто водой> устрашателя дополнительно <размыто водой> <размыто водой> 5%!
Поражаюсь <размыто водой> этих злых и наглых воинов ордена!
А как вам это? Умение Горолаз <размыто водой> спуск по веревке или на <размыто водой> <размыто водой> подземелье уменьшается на 5 минут.
Для самых ленивых? <размыто водой> чтобы изводить нас чаще?
А вот умение <размыто водой> Ищейка – со 100% вероятность при победе над нами, <размыто водой> <размыто водой> с нас <размыто водой> наши медальон!
Теперь вы знать, с <размыто водой> <размыто водой> иметь дело! И <размыто водой> очень <размыто водой> и… страшна!
100 уровней иметь Устрашатель, при этом <размыто водой> <размыто водой> иметь только 10 умения из <размыто водой> 32. Понятно, какие разные <размыто водой> Устрашатель, и очень по-разному <размыто водой> иметь подход к каждый <размыто водой> них. <размыто водой> <размыто водой> нам не <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> равно.
В орден <размыто водой> один приор, магистр и <размыто водой> магистр – дурацкие названия, но мы <размыто водой> бояться, так как <размыто водой> из <размыто водой> иметь <размыто водой> привилегия и умения. <размыто водой> <размыто водой> не хотеть <размыто водой> с <размыто водой> из них один на один <размыто водой> уборной людишка. Я бояться.
Все наши силы разгромлен. <размыто водой> добивать оставшийся. <размыто водой> меня осталось два <размыто водой> на обед, что делать дальше, я не знать. Если вы читать это послание, возможно, я <размыто водой> никогда не развлекаться <размыто водой> рогатый скот людишек, и я опечален. <размыто водой> посылать тысячи этих посланий, чтобы предупредить братьев <размыто водой> сестер страшилок, <размыто водой> и <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> Орден, не переходить ему дорогу. Нужно <размыто водой> искать хороший места, где их нет, и <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> – тогда никто не <размыто водой> вам праздник.
Я не знать, что находится <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> гор Шубидубу, вроде страна Ботвиния. Но когда <размыто водой> быть последний <размыто водой> <размыто водой> дворец нашего господина Коварный Манаглот, я слышать, что <размыто водой> бить в недрах гор, видимо, это кирка. <размыто водой> <размыто водой> нам надежда, <размыто водой> мы <размыто водой> <размыто водой> в страну Ботвиния, <размыто водой> глупый <размыто водой> <размыто водой> страны пробить бреш. <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> сокрушить глупезней, пробивших к нам дорога.
Ничто не остановить тогда наше <размыто водой> стадо. <размыто водой> только…. орден Устрашателей <размыто водой> прийти в Ботвиния. Но мы верить, что все будет хорошо. <размыто водой> да <размыто водой> <размыто водой> генерал Челюсти.
Постскриптум – если вода размыть <размыто водой> слова, ищите <размыто водой> друзей текста <размыто водой> <размыто водой> Возможно, <размыто водой> там размыты <размыто водой> И вы сможете вместе прочитать моё послание, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> и очень важно!