Mortal Klan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Klan » ПОРОСЯЧЬЯ РОЩА » Письмо из бутылки

Письмо из бутылки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сегодня в дозоре нашёл письмо.. часть текста размыта водой.. но у каждого по разному.. так что давайте постить свои версии.. хотя смысла от прочтения письма я не вижу...  :tomato:

Это письмо <размыто водой> писать из Лесопотамии, у <размыто водой> Гор Шубидубу. Нет надежда, что это письмо получить мои соратники чудовища, с которыми мы <размыто водой> <размыто водой> потрясающих <размыто водой> веселых дни, но я должен делать это, пока есть надежда.

Мы грабить людишек, сжигать их дома, развлекаться с рогатый скот, играть в кости <размыто водой> <размыто водой> деревни – это <размыто водой> наши ряды и доставлять нам много радость.

Пока не пришли они.

Устрашатели портить <размыто водой> праздник, портить нам прическа, избивать и пинать моя друзья. Усташателям <размыто водой> <размыто водой> страх, <размыто водой> них большие
скапаловник и страшный садамаза.

Моя друг <размыто водой> в их орден и узнать все про их быт.

Устрашатели делиться на разные звания. <размыто водой> отнятый у <размыто водой> медальон, который давать нам силу, они повышать свои звания, <размыто водой> новые умения. Вот <размыто водой> некоторый из них:

- Ловкач. С этим <размыто водой> стоимость <размыто водой> «Ловкость» уменьшается до 10 кристаллов или зелени. <размыто водой> <размыто водой> дешевле бить?!

А <размыто водой> устрашатель ловкач, <размыто водой> может <размыто водой> умение Опытный Ловкач, и <размыто водой> этом стоимость масла «Ловкость» <размыто водой> <размыто водой> 5 кристаллов или зелени.

Поражаюсь щепетильности устрашателей!

А вот только вы <размыто водой> <размыто водой> умение Победитель! С ним в <размыто водой> с нашими главарями, <размыто водой> Манаглот и <размыто водой> Челюсти, <размыто водой> устрашателя дополнительно <размыто водой> <размыто водой> 5%!

Поражаюсь <размыто водой> этих злых и наглых воинов ордена!

А как вам это? Умение Горолаз <размыто водой> спуск по веревке или на <размыто водой> <размыто водой> подземелье уменьшается на 5 минут.

Для самых ленивых? <размыто водой> чтобы изводить нас чаще?

А вот умение <размыто водой> Ищейка – со 100% вероятность при победе над нами, <размыто водой> <размыто водой> с нас <размыто водой> наши медальон!

Теперь вы знать, с <размыто водой> <размыто водой> иметь дело! И <размыто водой> очень <размыто водой> и… страшна!

100 уровней иметь Устрашатель, при этом <размыто водой> <размыто водой> иметь только 10 умения из <размыто водой> 32. Понятно, какие разные <размыто водой> Устрашатель, и очень по-разному <размыто водой> иметь подход к каждый <размыто водой> них. <размыто водой> <размыто водой> нам не <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> равно.

В орден <размыто водой> один приор, магистр и <размыто водой> магистр – дурацкие названия, но мы <размыто водой> бояться, так как <размыто водой> из <размыто водой> иметь <размыто водой> привилегия и умения. <размыто водой> <размыто водой> не хотеть <размыто водой> с <размыто водой> из них один на один <размыто водой> уборной людишка. Я бояться.

Все наши силы разгромлен. <размыто водой> добивать оставшийся. <размыто водой> меня осталось два <размыто водой> на обед, что делать дальше, я не знать. Если вы читать это послание, возможно, я <размыто водой> никогда не развлекаться <размыто водой> рогатый скот людишек, и я опечален. <размыто водой> посылать тысячи этих посланий, чтобы предупредить братьев <размыто водой> сестер страшилок, <размыто водой> и <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> Орден, не переходить ему дорогу. Нужно <размыто водой> искать хороший места, где их нет, и <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> – тогда никто не <размыто водой> вам праздник.

Я не знать, что находится <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> гор Шубидубу, вроде страна Ботвиния. Но когда <размыто водой> быть последний <размыто водой> <размыто водой> дворец нашего господина Коварный Манаглот, я слышать, что <размыто водой> бить в недрах гор, видимо, это кирка. <размыто водой> <размыто водой> нам надежда, <размыто водой> мы <размыто водой> <размыто водой> в страну Ботвиния, <размыто водой> глупый <размыто водой> <размыто водой> страны пробить бреш. <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> сокрушить глупезней, пробивших к нам дорога.

Ничто не остановить тогда наше <размыто водой> стадо. <размыто водой> только…. орден Устрашателей <размыто водой> прийти в Ботвиния. Но мы верить, что все будет хорошо. <размыто водой> да <размыто водой> <размыто водой> генерал Челюсти.

Постскриптум – если вода размыть <размыто водой> слова, ищите <размыто водой> друзей текста <размыто водой> <размыто водой> Возможно, <размыто водой> там размыты <размыто водой> И вы сможете вместе прочитать моё послание, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> и очень важно!

0

2

Это письмо <размыто водой> писать <размыто водой> Лесопотамии, <размыто водой> подножия Гор Шубидубу. Нет надежда, что это <размыто водой> получить мои соратники чудовища, с которыми мы <размыто водой> столько потрясающих и <размыто водой> дни, но <размыто водой> должен делать это, <размыто водой> есть надежда.

Мы грабить людишек, сжигать их дома, <размыто водой> с рогатый скот, играть <размыто водой> <размыто водой> в таверна деревни – это <размыто водой> <размыто водой> ряды и доставлять нам много радость.

Пока не пришли они.

Устрашатели <размыто водой> нам праздник, портить нам прическа, <размыто водой> и пинать моя друзья. Усташателям не ведать страх, у <размыто водой> большие

Моя друг проникнуть <размыто водой> их орден и узнать все про их быт.

Устрашатели делиться <размыто водой> <размыто водой> звания. За отнятый у нас медальон, <размыто водой> давать нам силу, <размыто водой> <размыто водой> свои звания, обучаться новые умения. Вот лишь <размыто водой> <размыто водой> них:

- Ловкач. <размыто водой> этим умение стоимость масла «Ловкость» <размыто водой> до 10 <размыто водой> или зелени. Это нас дешевле бить?!

А если устрашатель ловкач, он <размыто водой> взять умение <размыто водой> Ловкач, и при этом <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> уменьшаться до 5 кристаллов или зелени.

А вот только вы послушать про умение Победитель! <размыто водой> ним <размыто водой> сражениях <размыто водой> нашими главарями, <размыто водой> Манаглот и генерал Челюсти, <размыто водой> <размыто водой> дополнительно <размыто водой> на 5%!

Поражаюсь <размыто водой> <размыто водой> злых <размыто водой> наглых воинов ордена!

А как вам это? Умение Горолаз <размыто водой> спуск <размыто водой> <размыто водой> или на лебедке в подземелье <размыто водой> <размыто водой> 5 минут.

Для <размыто водой> <размыто водой> Это чтобы изводить нас чаще?

А <размыто водой> умение Опытная Ищейка – со 100% вероятность <размыто водой> победе над нами, они получать с нас дорогие наши медальон!

Теперь вы знать, с кем <размыто водой> иметь <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> страшна!

100 уровней иметь Устрашатель, при этом <размыто водой> может <размыто водой> только 10 умения из <размыто водой> 32. Понятно, какие разные все Устрашатель, и <размыто водой> <размыто водой> приходится иметь <размыто водой> к каждый из них. Хотя это нам <размыто водой> очень помогать все равно.

В орден есть <размыто водой> приор, <размыто водой> и <размыто водой> <размыто водой> – дурацкие названия, но <размыто водой> их бояться, <размыто водой> как <размыто водой> из них иметь особый привилегия и умения. <размыто водой> бы <размыто водой> <размыто водой> остаться с <размыто водой> из них один <размыто водой> один в <размыто водой> людишка. <размыто водой> бояться.

Все наши <размыто водой> разгромлен. Орден добивать оставшийся. У <размыто водой> осталось два таракануса на обед, что делать дальше, <размыто водой> не знать. Если вы <размыто водой> это послание, возможно, я <размыто водой> никогда не <размыто водой> <размыто водой> рогатый скот людишек, <размыто водой> я опечален. <размыто водой> посылать тысячи этих посланий, чтобы предупредить братьев и сестер страшилок, безобразных и любимых – бояться Орден, <размыто водой> переходить ему дорогу. Нужно <размыто водой> искать хороший места, где их нет, и проводить <размыто водой> весело – тогда никто не испортить вам праздник.

Я не знать, что находится по <размыто водой> сторону <размыто водой> Шубидубу, <размыто водой> страна Ботвиния. Но когда я быть последний <размыто водой> во дворец <размыто водой> <размыто водой> Коварный Манаглот, <размыто водой> слышать, что <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> гор, видимо, это кирка. <размыто водой> <размыто водой> нам надежда, что мы получить выход в страну Ботвиния, когда глупый народ этой страны <размыто водой> бреш. И тогда наши <размыто водой> сокрушить глупезней, пробивших <размыто водой> <размыто водой> дорога.

Ничто <размыто водой> <размыто водой> тогда наше сплоченное стадо. Если только…. орден Устрашателей не прийти <размыто водой> Ботвиния. <размыто водой> мы верить, что все будет хорошо. И да поможет <размыто водой> генерал Челюсти.

Постскриптум <размыто водой> если вода размыть <размыто водой> слова, ищите у друзей <размыто водой> их посланий! Возможно, слова <размыто водой> <размыто водой> другие! <размыто водой> вы сможете вместе <размыто водой> моё послание, <размыто водой> это <размыто водой> и очень важно!

Пугальё

0

3

Это письмо я писать из Лесопотамии,  у подножия Гор Шубидубу. Нет надежда, что это письмо получить мои соратники чудовища, с которыми мы провести столько потрясающих и веселых дни, но я должен делать это, пока есть надежда.

Мы грабить людишек, сжигать их дома, развлекаться с рогатый скот, играть в кости в таверна деревни - это сплотить наши ряды и доставлять нам много радость.

Пока не пришли они.

Устрашатели портить нам праздник, портить нам прическа, избивать и пинать моя друзья. Усташателям не ведать страх, у них большие
скапаловник <размыто водой> страшный садамаза.

Моя друг проникнуть в их <размыто водой> <размыто водой> узнать все про их быт.

Устрашатели <размыто водой> на разные звания. <размыто водой> отнятый <размыто водой> нас медальон, который <размыто водой> нам силу, они повышать свои звания, обучаться новые умения. Вот <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> них:

- Ловкач. С этим умение стоимость <размыто водой> «Ловкость» уменьшается <размыто водой> 10 кристаллов или зелени. <размыто водой> <размыто водой> дешевле бить?!

А если устрашатель ловкач, <размыто водой> может <размыто водой> умение Опытный Ловкач, <размыто водой> <размыто водой> этом стоимость масла «Ловкость» уменьшаться <размыто водой> 5 <размыто водой> или зелени.

А вот только <размыто водой> послушать <размыто водой> умение Победитель! С <размыто водой> <размыто водой> сражениях с нашими главарями, <размыто водой> Манаглот и генерал Челюсти, характеристики устрашателя дополнительно увеличиваются на 5%!

Поражаюсь <размыто водой> этих злых и наглых воинов ордена!

А <размыто водой> вам это? Умение Горолаз <размыто водой> спуск по веревке <размыто водой> на лебедке <размыто водой> подземелье уменьшается на 5 минут.

Для самых ленивых? Это чтобы <размыто водой> <размыто водой> чаще?

А <размыто водой> умение Опытная <размыто водой> – со 100% <размыто водой> <размыто водой> победе <размыто водой> нами, они получать с нас дорогие наши медальон!

Теперь вы знать, с кем мы <размыто водой> дело! И это очень печально и… страшна!

100 уровней <размыто водой> Устрашатель, при этом он <размыто водой> иметь только 10 умения <размыто водой> доступных 32. Понятно, какие разные все Устрашатель, и очень по-разному приходится иметь подход к <размыто водой> из них. <размыто водой> это нам <размыто водой> очень помогать все равно.

В <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> приор, магистр и высший магистр – <размыто водой> названия, но мы их бояться, так как каждый из них иметь <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> умения. <размыто водой> <размыто водой> не <размыто водой> остаться с кем-нибудь из <размыто водой> <размыто водой> на <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> людишка. Я бояться.

Все наши <размыто водой> разгромлен. Орден добивать оставшийся. У <размыто водой> осталось <размыто водой> таракануса <размыто водой> обед, <размыто водой> <размыто водой> дальше, я не знать. Если вы читать это послание, возможно, я уже никогда не развлекаться с рогатый скот людишек, и я опечален. <размыто водой> <размыто водой> тысячи этих посланий, чтобы <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> сестер страшилок, безобразных и <размыто водой> – бояться Орден, не <размыто водой> ему дорогу. Нужно просто искать <размыто водой> места, где <размыто водой> нет, <размыто водой> проводить время весело <размыто водой> тогда никто не испортить вам праздник.

Я не знать, что находится по ту <размыто водой> <размыто водой> Шубидубу, <размыто водой> страна Ботвиния. <размыто водой> когда я быть последний раз во дворец нашего господина Коварный Манаглот, я слышать, что кто-то бить <размыто водой> недрах гор, видимо, это кирка. Это дает нам надежда, <размыто водой> мы <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> страну Ботвиния, когда глупый народ <размыто водой> страны пробить бреш. И <размыто водой> наши орды сокрушить глупезней, пробивших к <размыто водой> дорога.

Ничто <размыто водой> остановить <размыто водой> наше <размыто водой> стадо. <размыто водой> только…. орден Устрашателей не прийти в Ботвиния. <размыто водой> мы верить, что <размыто водой> будет хорошо. И да поможет <размыто водой> генерал Челюсти.

Постскриптум – если <размыто водой> размыть какие-то слова, <размыто водой> у <размыто водой> текста их посланий! Возможно, слова там <размыто водой> другие! И <размыто водой> сможете вместе прочитать <размыто водой> послание, а это очень и очень важно!

Пугаль

0

4

Это письмо я <размыто водой> из Лесопотамии, у подножия <размыто водой> Шубидубу. Нет надежда, что это письмо получить мои соратники чудовища, с которыми мы <размыто водой> столько потрясающих <размыто водой> веселых дни, <размыто водой> я должен делать это, <размыто водой> <размыто водой> надежда.

Мы <размыто водой> людишек, сжигать их дома, <размыто водой> <размыто водой> рогатый скот, играть в <размыто водой> <размыто водой> таверна деревни <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> наши <размыто водой> <размыто водой> доставлять <размыто водой> <размыто водой> радость.

Пока не пришли они.

Устрашатели <размыто водой> <размыто водой> праздник, портить нам прическа, избивать и пинать моя друзья. Усташателям не ведать страх, у них большие

Моя друг проникнуть <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> и узнать все про их быт.

Устрашатели делиться на разные звания. За <размыто водой> у нас медальон, <размыто водой> давать <размыто водой> силу, они повышать свои звания, обучаться новые умения. Вот лишь некоторый из них:

- Ловкач. С этим умение стоимость масла <размыто водой> уменьшается до 10 кристаллов или зелени. <размыто водой> нас <размыто водой> бить?!

А если <размыто водой> ловкач, он может взять <размыто водой> <размыто водой> Ловкач, и <размыто водой> этом стоимость масла «Ловкость» <размыто водой> <размыто водой> 5 кристаллов или зелени.

А вот только вы послушать про умение Победитель! <размыто водой> <размыто водой> в сражениях с нашими главарями, Коварный Манаглот и <размыто водой> Челюсти, <размыто водой> <размыто водой> дополнительно увеличиваются <размыто водой> 5%!

Поражаюсь наглости <размыто водой> злых <размыто водой> наглых воинов ордена!

А как вам это? Умение Горолаз - спуск по <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> лебедке в подземелье уменьшается на 5 минут.

Для самых <размыто водой> Это <размыто водой> изводить нас чаще?

А вот <размыто водой> Опытная Ищейка – со 100% <размыто водой> при победе над нами, они <размыто водой> с <размыто водой> дорогие <размыто водой> медальон!

Теперь вы знать, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> иметь дело! И <размыто водой> очень печально и… страшна!

100 <размыто водой> иметь Устрашатель, при этом он <размыто водой> иметь <размыто водой> 10 умения из <размыто водой> 32. Понятно, какие разные <размыто водой> Устрашатель, и очень по-разному приходится иметь <размыто водой> к каждый из них. Хотя <размыто водой> нам <размыто водой> очень помогать все равно.

В орден есть один приор, магистр и высший магистр – <размыто водой> названия, <размыто водой> <размыто водой> их бояться, <размыто водой> как каждый из <размыто водой> иметь <размыто водой> привилегия и умения. Я <размыто водой> не <размыто водой> <размыто водой> с кем-нибудь из <размыто водой> <размыто водой> на один в уборной людишка. Я бояться.

Все наши силы разгромлен. Орден добивать оставшийся. У меня осталось два <размыто водой> на обед, что <размыто водой> дальше, я не знать. Если <размыто водой> <размыто водой> это послание, возможно, <размыто водой> уже <размыто водой> не развлекаться с рогатый <размыто водой> людишек, и <размыто водой> опечален. Я посылать <размыто водой> <размыто водой> посланий, <размыто водой> предупредить братьев и <размыто водой> страшилок, безобразных и любимых – <размыто водой> Орден, не переходить ему дорогу. <размыто водой> просто искать хороший места, где их нет, и проводить <размыто водой> весело <размыто водой> тогда <размыто водой> не <размыто водой> вам праздник.

Я не знать, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> ту <размыто водой> гор Шубидубу, вроде страна Ботвиния. Но <размыто водой> я <размыто водой> последний раз во дворец <размыто водой> <размыто водой> Коварный Манаглот, я слышать, <размыто водой> кто-то бить в <размыто водой> гор, видимо, <размыто водой> кирка. <размыто водой> дает <размыто водой> надежда, <размыто водой> <размыто водой> получить выход в <размыто водой> Ботвиния, когда глупый народ <размыто водой> страны пробить бреш. И тогда наши <размыто водой> <размыто водой> глупезней, пробивших к нам дорога.

Ничто <размыто водой> <размыто водой> тогда <размыто водой> сплоченное стадо. Если только…. <размыто водой> Устрашателей не прийти <размыто водой> Ботвиния. Но мы верить, что <размыто водой> будет хорошо. И да поможет нам генерал Челюсти.

Постскриптум <размыто водой> <размыто водой> вода <размыто водой> какие-то слова, ищите <размыто водой> друзей <размыто водой> их посланий! Возможно, <размыто водой> там размыты <размыто водой> И вы сможете <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> послание, а это очень и очень важно

0

5

Это письмо <размыто водой> писать <размыто водой> Лесопотамии, у подножия <размыто водой> Шубидубу. <размыто водой> надежда, что это <размыто водой> <размыто водой> мои <размыто водой> чудовища, с которыми мы провести столько потрясающих и веселых дни, но я должен делать это, пока <размыто водой> надежда.

Мы грабить людишек, сжигать их дома, <размыто водой> с рогатый скот, играть в <размыто водой> в таверна <размыто водой> – это сплотить <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> доставлять нам <размыто водой> радость.

Пока <размыто водой> пришли они.

Устрашатели портить нам праздник, <размыто водой> нам прическа, избивать и пинать моя друзья. <размыто водой> не ведать страх, <размыто водой> <размыто водой> большие

Моя друг проникнуть в их орден и узнать <размыто водой> про их быт.

Устрашатели <размыто водой> <размыто водой> разные звания. <размыто водой> отнятый у <размыто водой> медальон, <размыто водой> давать нам силу, они повышать <размыто водой> звания, обучаться новые умения. Вот лишь некоторый из них:

- Ловкач. С <размыто водой> умение <размыто водой> <размыто водой> «Ловкость» уменьшается до 10 <размыто водой> <размыто водой> зелени. Это нас <размыто водой> бить?!

А если устрашатель ловкач, <размыто водой> <размыто водой> взять умение Опытный Ловкач, и при этом стоимость <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> до 5 кристаллов или зелени.

Поражаюсь <размыто водой> устрашателей!

А <размыто водой> <размыто водой> вы послушать <размыто водой> умение Победитель! С ним в сражениях с нашими главарями, Коварный <размыто водой> и генерал Челюсти, <размыто водой> <размыто водой> дополнительно увеличиваются <размыто водой> 5%!

Поражаюсь наглости этих <размыто водой> и наглых воинов ордена!

А <размыто водой> вам это? <размыто водой> Горолаз - спуск по веревке <размыто водой> на лебедке в <размыто водой> уменьшается на 5 минут.

Для самых ленивых? <размыто водой> чтобы изводить нас чаще?

А <размыто водой> умение Опытная Ищейка – со 100% вероятность при победе над нами, <размыто водой> получать с нас <размыто водой> наши медальон!

Теперь вы знать, <размыто водой> кем <размыто водой> иметь дело! И это очень печально и… страшна!

100 <размыто водой> <размыто водой> Устрашатель, <размыто водой> этом он может <размыто водой> <размыто водой> 10 умения <размыто водой> доступных 32. Понятно, <размыто водой> разные <размыто водой> Устрашатель, <размыто водой> очень <размыто водой> приходится иметь подход к каждый из них. Хотя <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> очень <размыто водой> все равно.

В орден <размыто водой> один приор, магистр и <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> дурацкие названия, но мы <размыто водой> бояться, так <размыто водой> <размыто водой> из них <размыто водой> особый <размыто водой> и умения. Я бы не <размыто водой> остаться с кем-нибудь из них <размыто водой> <размыто водой> один в уборной людишка. Я бояться.

Все <размыто водой> <размыто водой> разгромлен. Орден добивать оставшийся. У <размыто водой> осталось два <размыто водой> на обед, что делать дальше, <размыто водой> <размыто водой> знать. Если вы читать это послание, возможно, <размыто водой> уже <размыто водой> не развлекаться с <размыто водой> <размыто водой> людишек, <размыто водой> я опечален. Я <размыто водой> тысячи <размыто водой> посланий, <размыто водой> предупредить братьев <размыто водой> сестер страшилок, безобразных и любимых <размыто водой> бояться Орден, <размыто водой> <размыто водой> ему дорогу. Нужно просто искать <размыто водой> места, <размыто водой> их нет, <размыто водой> проводить время <размыто водой> <размыто водой> тогда никто <размыто водой> испортить вам праздник.

Я не знать, <размыто водой> находится по ту сторону гор Шубидубу, <размыто водой> <размыто водой> Ботвиния. Но <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> последний <размыто водой> во дворец нашего <размыто водой> Коварный Манаглот, я слышать, что кто-то бить в недрах гор, видимо, это кирка. <размыто водой> дает <размыто водой> надежда, что мы <размыто водой> <размыто водой> в <размыто водой> Ботвиния, когда глупый <размыто водой> <размыто водой> страны пробить бреш. <размыто водой> тогда наши <размыто водой> сокрушить глупезней, <размыто водой> к нам дорога.

Ничто не <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> сплоченное стадо. Если только…. орден Устрашателей не прийти в Ботвиния. Но <размыто водой> верить, <размыто водой> все будет хорошо. <размыто водой> да <размыто водой> нам генерал Челюсти.

Постскриптум <размыто водой> если вода размыть какие-то слова, <размыто водой> у друзей текста их <размыто водой> Возможно, слова там <размыто водой> <размыто водой> И вы сможете вместе прочитать моё послание, а это очень и очень важно!

Пугальё

0

6

Конечный вариант

====================

Это письмо я писать из Лесопотамии, у подножия Гор Шубидубу. Нет надежда, что это письмо получить мои соратники чудовища, с которыми мы провести столько потрясающих и веселых дни, но я должен делать это, пока есть надежда.

Мы грабить людишек, сжигать их дома, развлекаться с рогатый скот, играть в кости в таверна деревни – это сплотить наши ряды и доставлять нам много радость.

Пока не пришли они.

Устрашатели портить нам праздник, портить нам прическа, избивать и пинать моя друзья. Усташателям не ведать страх, у них большие скапаловник и страшный садамаза.

Моя друг проникнуть в их орден и узнать все про их быт.

Устрашатели делиться на разные звания. За отнятый у нас медальон, который давать нам силу, они повышать свои звания, обучаться новые умения. Вот лишь некоторые из них:

- Ловкач. С этим умение стоимость масла «Ловкость» уменьшается до 10 кристаллов или зелени. Это нас дешевле бить?!

А если устрашатель ловкач, он может взять умение Опытный Ловкач, и при этом стоимость масла "Ловкость" уменьшаться до 5 кристаллов или зелени.

А вот только вы послушать про умение Победитель! С ним в сражениях с нашими главарями, Коварный Манаглот и генерал Челюсти, характеристики устрашателя дополнительно увеличиваются на 5%!

Поражаюсь наглости этих злых и наглых воинов ордена!

А как вам это? Умение Горолаз - спуск по веревке или на лебедке в подземелье уменьшается на 5 минут.

Для самых ленивых? Это чтобы изводить нас чаще?

А вот умение Опытная Ищейка – со 100% вероятность при победе над нами, они получать с нас дорогие наши медальон!

Теперь вы знать, с кем мы иметь дело! И это очень печально и... страшна!

100 уровней иметь Устрашатель, при этом он может иметь только 10 умения из доступных 32. Понятно, какие разные все Устрашатель, и очень по-разному приходится иметь подход к каждый из них. Хотя это нам <размыто водой> очень помогать все равно.

В орден есть один приор, магистр и высший магистр – дурацкие названия, но мы их бояться, так как каждый из них иметь особый привилегия и умения. Я бы не хотеть остаться с кем-нибудь из них один на один в уборной людишка. Я бояться.

Все наши силы разгромлен. Орден добивать оставшийся. У меня осталось два таракануса на обед, что делать дальше, я не знать. Если вы читать это послание, возможно, я уже никогда не развлекаться с рогатый скот людишек, и я опечален. Я посылать тысячи этих посланий, чтобы предупредить братьев и сестер страшилок, безобразных и любимых – бояться Орден, не переходить ему дорогу. Нужно просто искать хороший места, где их нет, и проводить время весело – тогда никто не испортить вам праздник.

Я не знать, что находится по ту сторону гор Шубидубу, вроде страна Ботвиния. Но когда я быть последний раз во дворец нашего господина Коварный Манаглот, я слышать, что когда-то бить в недрах гор, видимо, это кирка. Это дает нам надежда, что мы получить выход в страну Ботвиния, когда глупый народ этой страны пробить бреш. И тогда наши орды сокрушить глупезней, пробивших к нам дорога.

Ничто не остановить тогда наше сплоченное стадо. Если только…. орден Устрашателей не прийти в Ботвиния. Но мы верить, что все будет хорошо. И да поможет нам генерал Челюсти.

Постскриптум - если вода размыть какие-то слова, ищите у друзей текста их посланий! Возможно, слова там размыты другие! И вы сможете вместе прочитать моё послание, а это очень и очень важно!

0

7

Это письмо я писать <размыто водой> Лесопотамии, <размыто водой> подножия <размыто водой> Шубидубу. Нет надежда, <размыто водой> это письмо <размыто водой> мои соратники чудовища, с которыми мы провести столько потрясающих и веселых дни, <размыто водой> я должен делать это, пока есть надежда.

Мы грабить людишек, <размыто водой> их дома, развлекаться <размыто водой> <размыто водой> скот, играть в кости в таверна деревни – это сплотить наши ряды и доставлять нам <размыто водой> радость.

Устрашатели <размыто водой> нам праздник, портить нам прическа, избивать и <размыто водой> <размыто водой> друзья. Усташателям <размыто водой> ведать страх, <размыто водой> них большие
скапаловник <размыто водой> страшный садамаза.

Моя друг проникнуть в их орден и <размыто водой> все <размыто водой> их быт.

Устрашатели делиться на разные звания. За <размыто водой> у нас медальон, который давать <размыто водой> силу, они <размыто водой> <размыто водой> звания, <размыто водой> новые умения. Вот <размыто водой> некоторый из них:

- Ловкач. <размыто водой> этим умение стоимость <размыто водой> «Ловкость» уменьшается до 10 <размыто водой> <размыто водой> зелени. <размыто водой> нас дешевле бить?!

А если устрашатель ловкач, он <размыто водой> взять <размыто водой> Опытный Ловкач, <размыто водой> при этом <размыто водой> масла «Ловкость» уменьшаться <размыто водой> 5 кристаллов или зелени.

А вот только вы послушать <размыто водой> умение <размыто водой> С ним <размыто водой> сражениях с <размыто водой> главарями, Коварный Манаглот и <размыто водой> Челюсти, характеристики устрашателя дополнительно увеличиваются <размыто водой> 5%!

Поражаюсь <размыто водой> этих <размыто водой> и наглых <размыто водой> ордена!

А <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> Умение <размыто водой> - спуск <размыто водой> веревке или <размыто водой> <размыто водой> в <размыто водой> <размыто водой> на 5 минут.

Для самых ленивых? Это <размыто водой> изводить <размыто водой> чаще?

А вот <размыто водой> Опытная Ищейка – со 100% вероятность при победе над нами, они получать с нас <размыто водой> <размыто водой> медальон!

Теперь вы знать, <размыто водой> кем мы иметь <размыто водой> <размыто водой> это очень печально и… страшна!

100 <размыто водой> <размыто водой> Устрашатель, при <размыто водой> он может иметь только 10 умения <размыто водой> <размыто водой> 32. Понятно, <размыто водой> разные <размыто водой> Устрашатель, и очень по-разному приходится иметь подход к каждый <размыто водой> них. Хотя <размыто водой> <размыто водой> не очень <размыто водой> все равно.

В <размыто водой> <размыто водой> один приор, магистр <размыто водой> высший магистр – дурацкие названия, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> бояться, так как <размыто водой> из <размыто водой> иметь <размыто водой> привилегия и умения. Я бы не хотеть остаться <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> один <размыто водой> <размыто водой> в <размыто водой> людишка. Я бояться.

Все наши силы разгромлен. Орден добивать оставшийся. У меня осталось два <размыто водой> <размыто водой> обед, что <размыто водой> дальше, я <размыто водой> знать. Если вы читать это послание, возможно, я <размыто водой> <размыто водой> не <размыто водой> с рогатый скот людишек, и <размыто водой> опечален. Я посылать тысячи <размыто водой> посланий, чтобы <размыто водой> братьев и сестер страшилок, безобразных и любимых – бояться Орден, не переходить ему дорогу. Нужно просто искать <размыто водой> места, где их нет, и проводить время весело – тогда никто не <размыто водой> <размыто водой> праздник.

Я не знать, что находится <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> гор Шубидубу, вроде страна Ботвиния. <размыто водой> когда я быть <размыто водой> <размыто водой> во дворец нашего господина Коварный Манаглот, <размыто водой> слышать, что кто-то <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> гор, видимо, <размыто водой> кирка. Это дает <размыто водой> надежда, что мы получить выход в страну Ботвиния, когда <размыто водой> народ этой <размыто водой> <размыто водой> бреш. И <размыто водой> наши орды сокрушить глупезней, <размыто водой> к нам дорога.

Ничто не остановить тогда наше сплоченное стадо. Если только…. орден Устрашателей не прийти в Ботвиния. Но <размыто водой> верить, что все будет хорошо. И да поможет нам генерал Челюсти.

Постскриптум <размыто водой> <размыто водой> вода <размыто водой> какие-то слова, ищите у друзей текста их <размыто водой> Возможно, слова <размыто водой> размыты <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> сможете вместе прочитать моё послание, <размыто водой> это очень <размыто водой> <размыто водой> важно!

Пугальё

0

8

вощем суть этой шняги и что они имели ей ввиду.. осталась за кадром..  %-)

0

9

Это письмо я писать из Лесопотамии, у подножия <размыто водой> Шубидубу. Нет надежда, <размыто водой> это <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> соратники чудовища, с которыми <размыто водой> провести столько потрясающих <размыто водой> веселых дни, но <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> это, <размыто водой> <размыто водой> надежда.

Мы грабить людишек, сжигать их дома, развлекаться с <размыто водой> скот, играть <размыто водой> кости в таверна деревни – это сплотить наши <размыто водой> <размыто водой> доставлять нам много радость.

Устрашатели портить нам праздник, портить нам прическа, избивать и пинать моя друзья. Усташателям не <размыто водой> страх, у <размыто водой> большие
скапаловник и <размыто водой> садамаза.

Моя <размыто водой> проникнуть в <размыто водой> орден <размыто водой> узнать все про <размыто водой> быт.

Устрашатели делиться на разные звания. <размыто водой> отнятый у нас медальон, который давать нам силу, они повышать свои звания, обучаться новые умения. <размыто водой> лишь некоторый <размыто водой> них:

- Ловкач. С этим умение стоимость масла «Ловкость» уменьшается до 10 кристаллов <размыто водой> зелени. Это нас дешевле бить?!

А <размыто водой> устрашатель ловкач, он может взять умение Опытный Ловкач, <размыто водой> <размыто водой> этом стоимость масла «Ловкость» уменьшаться до 5 <размыто водой> или зелени.

А вот только вы послушать <размыто водой> <размыто водой> Победитель! С ним в сражениях <размыто водой> <размыто водой> главарями, Коварный <размыто водой> <размыто водой> генерал Челюсти, характеристики устрашателя дополнительно увеличиваются на 5%!

Поражаюсь <размыто водой> этих злых и наглых <размыто водой> ордена!

А как вам <размыто водой> Умение Горолаз - спуск по веревке <размыто водой> на <размыто водой> в <размыто водой> <размыто водой> на 5 минут.

Для самых <размыто водой> Это чтобы изводить нас чаще?

А вот умение <размыто водой> <размыто водой> – со 100% вероятность <размыто водой> победе над нами, <размыто водой> получать <размыто водой> нас <размыто водой> наши медальон!

Теперь вы знать, с кем <размыто водой> иметь <размыто водой> И это очень <размыто водой> и… страшна!

100 уровней иметь Устрашатель, при этом он может <размыто водой> только 10 умения из доступных 32. Понятно, <размыто водой> разные все Устрашатель, <размыто водой> <размыто водой> по-разному приходится <размыто водой> подход к <размыто водой> <размыто водой> них. Хотя это нам <размыто водой> очень <размыто водой> <размыто водой> равно.

В орден есть один приор, магистр и высший магистр – <размыто водой> названия, но мы их бояться, так как каждый <размыто водой> них <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> и умения. Я бы не хотеть <размыто водой> с кем-нибудь из них один на один в <размыто водой> людишка. Я бояться.

Все <размыто водой> <размыто водой> разгромлен. <размыто водой> <размыто водой> оставшийся. У меня осталось два таракануса на обед, что делать дальше, <размыто водой> не знать. <размыто водой> вы читать это послание, возможно, я <размыто водой> никогда <размыто водой> развлекаться с рогатый скот людишек, <размыто водой> я опечален. <размыто водой> <размыто водой> тысячи <размыто водой> посланий, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> сестер страшилок, безобразных и любимых – бояться Орден, не переходить ему дорогу. Нужно просто <размыто водой> хороший места, где <размыто водой> нет, и <размыто водой> время весело – тогда <размыто водой> не испортить <размыто водой> праздник.

Я <размыто водой> знать, что находится <размыто водой> ту сторону <размыто водой> Шубидубу, вроде <размыто водой> Ботвиния. Но когда я быть последний раз <размыто водой> дворец нашего <размыто водой> <размыто водой> Манаглот, я слышать, что кто-то бить в <размыто водой> гор, видимо, <размыто водой> кирка. Это дает нам надежда, что мы получить <размыто водой> <размыто водой> страну Ботвиния, когда глупый <размыто водой> этой страны пробить бреш. И тогда наши орды <размыто водой> глупезней, пробивших к <размыто водой> дорога.

Ничто не остановить тогда <размыто водой> <размыто водой> стадо. <размыто водой> только…. орден <размыто водой> не <размыто водой> в Ботвиния. <размыто водой> <размыто водой> верить, что <размыто водой> <размыто водой> хорошо. И да поможет нам <размыто водой> Челюсти.

Постскриптум <размыто водой> если вода размыть <размыто водой> слова, ищите у друзей текста <размыто водой> посланий! Возможно, <размыто водой> там размыты <размыто водой> И вы сможете <размыто водой> прочитать моё послание, а это очень и <размыто водой> важно!

Пугальё

0

10

Народ, да все уже поняли этот прикол )))
Полный текст письма есть на форуме Ботвы
так что не надо тут постить его, лучше обсудим что это все значит
Мое ИМХО
Админы игры решили таким образом взбаламутить народ, скорее всего для более активного голосования на премию рунета. В новостя написали если окажемся в тройке лидеров - будут бальшие плюшки. А письмом как бы подстегивают нас играть и голосовать, так как скоро ожидаеться появление пугалок.

0

Вы здесь » Mortal Klan » ПОРОСЯЧЬЯ РОЩА » Письмо из бутылки